Моей маме

Ну вот и кончилась зима.
И нет теперь со мною мамы,
Ушла, покинула меня.
В тот мир откуда нет возврата.

И слёзы льются в тишине,
Когда её я вспоминаю.
Прости меня, что я тебе,
Так мало о любви сказала.

При жизни всё нам некогда.
Спешим мы все куда-то.
И о любви не говорим,
С родными и друзьями.

Потом, когда уж не вернёшь,
Жалеем, что не сказано.
Давайте больше говорить,
О том, что в жизни важно нам.


Рецензии