Шабаш

Здесь ночью всегда бывает жара,
И не разойдутся аж до утра.
Шабаш
Это нужно здесь всем,
Способ
Сбежать от насущных проблем.

Клуб место знакомств одиноких людей
Здесь мало хороших, так много змей.
Шабаш
Разборки и драки тут есть,
Сможешь ли
Ты отстоять свою честь.

Блудом пропитан здесь воздух всегда,
Целью охоты твой стала она,
Шабаш
Наркотики к трансу ведут
Шабаш
Покажет насколько ты крут.


Рецензии