Скоро выборы

"В условиях дудаевского плена
Заложники томятся до сих пор...
Вчера в Москве два крупных бизнесмена
Из автомата в офисе в упор..."

Как просто говорят: "Нашли два трупа".
Как будто вовсе не было людей.
В России погибать за деньги глупо,
Уж лучше бы опять "в дерьмо идей".

Как трудно жить в столице без нагана,
Так нам без денег. Надо что-то жрать -
Зарезали последнего барана...
Кого теперь в Парламент выбирать?


Рецензии