Шутка-минутка

    Весна у нас в марте
    Выходит на старт.
    Но февраль оказался
    Теплее, чем март.

    Почему у нас это,
    Порой, происходит?
    Из моей головы
    Сейчас не выходит.
 
    Если и дальше
    Так дело пойдёт,
    Мне страшно подумать,
    До чего же дойдёт!

    Может статься, что там,
    Где висел виноград,
    Будет красный и сочный,
    И спелый гранат!


Рецензии