Что может-быть сильней

Что может-быть сильней:
Величественней Герба СССР?!!
Ведь СССР, Страна... Могучая Держава!!!
А не уключина, под вёсла капитала.
                ******

"Нататуйте себе, хоть трон на лбу,
А на заднице,  кочегара...
И живите - условно в тепле, как в раю:
Здравствуйте:- в гнилую Славу!
                ******
Романтике Души: Эстетике дорогу!
РАССТУПИСЬ!!!
                ***
Эй Господин: а ну-ка со стола -
Свои вонючие откиньте-ка копытца
И сядьте правильно за стол:
Как Человек...
Не как авторитетная свинья...
Хлебайте аккуратнее с корыта:
Свой, зев сранья, - захлопните,
Властей свиноподобная элита!

Не брызжете на всех, своей заразною слюной:
Озлобленного... типа...
Освойте смысл добра!
Не превратитесь до конца, в угрюмое уё*ище бандита.
                ******
Что может-быть сильней:
Величественней Герба СССР?!!
Ведь СССР, Страна... Могучая Держава!!!
А не уключина, под вёсла капитала.
                ******

"Нататуйте себе, хоть трон на лбу,
А на заднице,  кочегара...
И живите - условно в тепле, как в раю:
Здравствуйте:- в гнилую Славу!"
                ***
Романтике Души: Эстетике дорогу!
РАССТУПИСЬ!!!

**************************
Бард(песнь): "Любите БОГА:
Не целуя Господа под хвост"
**************************
http://www.stihi.ru/2016/01/06/10547


Рецензии