Не предаст никогда

Только в лес захожу -
Снова жить я хочу,
Будто в детство лечу,
Бегать, прыгать начну.

Он мне счастье сулит,
А душа говорит:
- Все деревья друзья
И жалеют тебя.

Как духовнику я
Им  не скрою, скажу.
И как будто рука,
Обнимает любя.

Не предаст никогда -
Это роща меня.
И не скажет она:
-  Ты уже не нужна.


Рецензии