Все, что вы знаете - ложь

Все, что вы знаете - ложь,
Все, что вы видите - прах.
Тело бросает в дрожь,
Душу цепляет страх.
Тех кому верите нет -
Значит пора уйти.
( В воздухе дым сигарет,
Темная ночь впереди).
Друг бесконечно слеп.
Книги безумно лгут,
Книги горят в огне
И оставляют золу,
И вылетают слова
Разом как залпы искр...
Всякая радость мертва,
Как окровавленый диск,
Что в облаках горит,
Рвет поднебесную плоть.
В красный огонь зари
Хворост бросает господь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все, что вы знаете - ложь,
Все, что вы видите - прах.
Лишь остается дождь,
И поцелуй на губах...


Рецензии