***

Я пыталась прожить без тебя,
Убегая от собственной тени,
Отдаляясь всё дальше, любя,
Прогибаясь под мир на колени.

Закрывая любовь на замок
Заходила в чужие мне двери,
Только ты, отпустить всё же смог...
Обвиняя меня в сей потере.

****************************

Так устала скитаться, собирая осколки души
И блуждая по свету, утопать ещё больше во тьме.
Позабыв о прекрасном, не стремясь покорить всех вершин,
Будто бы на свободе, но морально, в закрытой тюрьме.


Рецензии
Очень грустные факты в стихах описали,
По иному наверное в жизни не быть.
Не пойти по другому наверное в дали,
Жизни счастья легко не испить...

Константин Галушкин   16.03.2016 18:36     Заявить о нарушении