Живут на свете двое-я и ты

В потоке нескончаемых обид
Как часто забываем об одном:
Что наше сердце не о том болит,
О днях пустых жалеем мы потом.

Молчим, вместо короткого "привет",
Прошедший миг исчезнет навсегда,
Стареем за минуту на сто лет,
Несётся жизнь, как в ручейке вода.

Нам каждой каплей надо дорожить,
Чтоб не томиться жаждой, не страдать,
Вниманием любимых одарить,
О нереальном вместе помечтать.

Не сбудутся фантазии, мечты,
В глаза друг другу нам не заглянуть.
Живут на свете двое - я и ты...
А может в этом нашей встречи суть?


Рецензии