Пришло письмо

Пришло письмо…
Тобой написано оно!
Ведь знала я – любовь пришла!
Открыть хочу – дрожит рука.

Что я могу?
Сказать люблю!?
Нервы  - струны.
Открой – взгляни…

Ах, какие слова!
«Ты -  богиня моя.
Я молюсь на тебя!»
И поверила я…
От такой вот любви
Все ликует внутри.
Сердце  шепчет:
«Смотри  - не сгори».

Вот  бы  эти слова -
Говорил  ты всегда…
Да нежданна беда -
Не послушала я.

Не  кричи уж в ночи,
И подушку слезой не мочи.
Ведь богиня другая заручена.
Вот судьбина-разлучина!

Те слова из письма согревают меня,
Когда сердце от боли заходится,
Колотится, рвется и мечется.
Ах,как в юность вернуться мне хочется!


Рецензии