Судьбы завиток

Ты наш с мамой цветок,
Ты наш нежный и милый
Ты любви завиток,
Но какой же красивый
   
Ты и наша судьба
Ты и наша обитель
А любовь навсегда
Будет наш покровитель

Ты и нашей души
Свет,любви воплощение
Ты поймешь, но уже
С мамой просим прощенье

Огонечек  родной
Ты цветочек прекрасный
И колючий такой
В день  бываешь ненастный
   
Ты и наша весна
Наша жизнь, уже осень
И чтоб счастья рекой
Для судьбы твоей просим

Ты и наша судьба
Ты и наша обитель
А любовь навсегда
Будет наш покровитель.


Рецензии