Ветер надежды

Потеряла к тебе интерес,  черной кошкой в душе безразличие...                Ты подумаешь - может быть бес хочет вклиниться к нам без приличия?

Не смогу строить счастье с нуля, слишком времени много упущено...                Мне с другого теперь корабля, словно с облака, лестница спущена...
 
Гонит парус мой ветер Надежды к берегам под названьем Любовь...                Позабудется остров мне прежний,                на котором не видно цветов.

И отправлюсь я в дальние страны,                за мечтою, что в сердце жива. Уж она никогда не обманет, разобьет надо мной купола.

Может просто подарит мне крылья,                ведь без них не летает душа.
Я взлечу к небесам без усилья, где весенняя песня слышна...
   


Рецензии
Можно с энтузиазмом привести полтора примера,
Как человечество спасают любовь, надежда и вера.
Если у женского читателя высокий бюст и элегантная манера,
То от Поэта отлетает грусть четвертого или пятого размера.

Емельянов-Философов   16.12.2023 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.