Мне бежать бы от него, сломя голову

Мне бежать бы от него, сломя голову,
И поверить в женское чутье,
Только я, наверно, бестолковая,
Или сердце глупое мое.
Он мне стелет мягко, речи ласковы,
И объятия его нежны.
Я тону в истоме липко-сладостной,
Погружаясь в сказочные сны.
У него таких, как я, немерено,
У меня же, он такой – один.
Я стихами от него беременна.
Я люблю его. Болею им.
Подчиняюсь я ему безропотно,
А душа кричит все: «Отпусти!»
Мне бежать бы от него, сломя голову,
А я сплю на его груди…


Рецензии
ЗдОрово написано! Эмоций через край!

Спасибо!!!

Сергей Шадчнев   31.03.2016 00:10     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, Сережа!)
с теплом и добром.

Светлана Чеколаева   31.03.2016 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.