Благословить тебя хочу...

Благословить тебя хочу,
Моё дитя, моё творенье.
На жизнь, любовь,
Детей рожденье, 
На счастье, веру и мечту.

Трудись на благо мирозданья,
Я буду рядом, помогу
Тебе советом,
Делом, знаньем,
Благословеньем сберегу.

Пусть благословие моё
Тебе повсюду помогает
И путь земной
Пусть освещает
Звездою на небе твоём.

Молюсь я тихо Всем Святым,
Чтобы услышали всецело
Всё, что назвать
Смогла не смело
Благословением своим...


Рецензии