Православные, Бог с нами!

Православные, Бог с нами!
Дух присутствует везде!
На Кресте,и в Божьем Храме,
И ещё в Святой воде!
Здесь потоп,а там цунами,
Всё случайно на Земле?
И цветы цветут коврами,
Божий промысел из вне?!
Православные,Бог с нами!
Солнцу он велит,луне!
Помолитесь Богу,сами!
И спасётесь вы,на дне!


Рецензии