Верши свою судьбу

Вчера ещё любила и летела
и мне казалось... неба будет мало,
ну, а сегодня падаю я вниз,
быть может это только мой каприз... 
Себе сама актёр и режиссёр,
а жизнь подкорректирует вдруг роль,
хотела я с утра сыграть шута,
но в Гарпию вдруг превратилась я,
сама себя поверь не узнаю,
не знаю где я плачу, где пою...
Да, жизнь театр, но я плохой актёр,
хотела быть любимой.. но в укор...
судьба сказала... девочка, не плачь,
ещё ведь не пришёл к тебе палач...
Ты быстро встань, не вздумай возражать...
ещё сыграешь роль свою на пять...
Пигмалион  дождётся Галатею...
верши сама судьбу, в тебя я верю....


Рецензии
Верю и я в вас,Ирочка!!

Михаил Кацовский   17.06.2016 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Михаил.

Ирина Колосарь   17.06.2016 15:14   Заявить о нарушении