Здравствуйте, Иван Тургенев

Юлии Энгельгардт
Здравствуйте, Иван Тургенев.
Вот - я в гости к вам пришла.
Бежин луг бурлит цветеньем.
Я ромашки там рвала.

Пар идёт из самовара.
Ваза с горсточкой конфет.
Ваша матушка Варвара
Нас прогонит или нет?

Если да, в кафе Парижа
Повстречаемся опять.
Экипаж мой близко вижу...
Надо, надо уезжать!
Виктор Евграфов.
16 марта 2016.


Рецензии