Никогда я тебя не пойму...

Никогда я тебя не пойму
Для меня ты всегда будешь тайной
И пусть лет миллионы пройдут
Наша встреча не станет случайной

В моем сердце оставила след
Заманила меня в свои сети
В моей тьме ты любимый рассвет
Ты мой ласковый, тепленький ветер...


Рецензии