Время

 Время,ты так скоропостижно,
Но кажется порой,что тянешся
Что тянешся в ознобе одиночества
Сидишь на месте неподвижно

 В припадках судорожной ломки,
Трясёт без повода и тянет
И тянет в чёрное пространство
Седой души,как льда
И битого стекла кровавые осколки
Тебя убьёт в конец всё это постоянство

 Мне так противно это слышать!
Мол:"Да?Нет смысла?Есть ещё много время!
Твоё всё это ерунда!
Печаль твоя совсем прокисла!
Беда твоя,твоя беда"

 И может это всё моё,моё всё это то,
То подростковый максиомализм
Ох,под лежачий камень не течёт
Мне данный вечный эгоизм

 Я не пойму!Я не хочу.
И ветер северный больной
Тоску,тревогу плотскую и ломку
И боль холодную несёт

  март 2011 год  Анкор Антон Горобец


Рецензии