Плыл в Японию паром

Плыл в Японию паром,
Вдруг он встретился с китом!
И совсем не думал кит,
Что парому навредит!

Люди всё же пострадали,
Хоть кита и не видали!
Кит ушёл своим путём,
Рейс продолжил тот паром!

Раздосадованы люди –
Встречи новой уж не будет!
Неудачной вышла связь –
Такова природы власть!


Рецензии