Ты только приходи

Вот снова ночь пришла.
С одною мыслью спать ложусь.
Тебя во сне, мечтаю я увидеть.
Твой облик,он такой желанный !

И голос нежный, твой услышать.
Как шепчешь нежно мне на ушко.
И руку нежно, мне на грудь кладёшь.
И нежно в губы так целуешь.

И речи сладко говоришь.
Я счастлива, что ты со мною рядом.
Хоть это сон всего лишь,да.
Но обещаю я тебе,что буду ждать тебя ,мой милый.

Ты в каждый сон мой приходи.
Ласкай меня ты, поцелуями своими покрывай.
И будем страсти придаваться,мой любимый.
Ты только приходи!


Рецензии