Потоком Божественным!

Божья Армия!
Армия Света!
Божьи Воины
Братья и Сестры
С Именем Светлым
Иисуса Христа!
Души пришедшие на Землю,
С Любовью и Верой,
Добро приносящие!
Струится река
Потоком Божественным
Сердца наполняющим,
Летают энергии
И нить словно сталь!
Всевышнего милостью,
Благодать созидания,
В мгновеньях познания
Струятся Века!

Облекись во Всеоружие Божье,
Все что нужно молитвы, свеча,
Пусть услышат по Божьим законам
Светлым пламенем Веры с Любовью
Отвечают людям Небеса.
Посылает Господь Гонцов,
На Земле среди нас они ходят.
Родных и любимых находят,
Потерявшихся в смуте Веков.
Силы шлет нам Господь в пути
Помогать обездоленным. бедным,
Хоть краюшку тепла и хлеба
Поднести...
Состраданьем спасти!


Рецензии