Старик

В ХОЛОДНОЙ УТРЕННИЙ ТЕНИ
ГДЕ СЛЫШЕН ГОЛОС ТОТ ВДАЛИ.
ВОИСТИННО  УСЛЫШАНЫ
МОСТЫ, ГДЕ В КАМЕННОМ  ТОМ
ИЗВОЯНИИ,В КОЛЬЧУГАХ И В
МЕЧТАНИЯХ, ГДЕ В БИТВАХ
РЫЦАРСКИХ ДОСПЕХАХ,СТОИТ
В МОЛЧАНИИ  СТАРИК,
В ЛЕТАХ ЗАБЫТЫЙ ОН


Рецензии