О! Осень!

Как можно больше слов на букву О! Но к сожалению много не получилось.
 

   О!  Осень!
Озерцами озябшими очи
Отражают осенний пейзаж.
Одиноких охотников к ночи
Ожидает в осинках шалаш.

Обогреет озябших немного
Разведённый в лесу костерок.
Обречённо раскисла дорога.
Обнажённый прозрачен лесок.

Плотно сбитой овечьей отарой
Облака опускаются вниз,
И горит огоньком запоздалым
Одинокий оторванный лист.


Рецензии