куда в России, мне идти?

Один сказал:
                - Нет дикции
Другой:
  - Нет смелости и эрудиции
а, третий:
                - Умница!
Но, нам не надо
                с улицы
И так вот, гимны
                слышатся
от улиц
                и противницы
провинция так тяжела,
       как двери к перлам,
               может гения?
А может, нет давления
в злодейство,
          да в законы
                в прения
Побудь рогаткой ума - зрения
прими не много
                и терпения
Да, будет
             свет прожектора
Да будет
               свет из вектора!
Молчать уж
                не получиться
написано из
       многого - е@ёна   
                " мытарства"
а примет ли,
                Правительство?
... Как тикают безжалостно
                часы   
                бессонницы,
за занавеской
                ... курицы
Кудахтают
               и петухи на улице
куда в России,
                ... мне идти?  Ёпс ...
душа из мытарства, любви


Рецензии