Зачем я волочусь за вами...

Зачем я волочусь за вами,
Потасканные б***и кабаков,
Да от того,что и для вас не жаль мне,
Ни чувств,ни сердца,ни стихов.

Зачем же я гублю себя нарочно,
И разливая терпкое вино,
Так пью,как-будто знаю точно,
Что с ними я окончу заодно.

Зачем я не жалею дней ушедших,
И не тоскую горько о весне,
Да от того,что ты была когда-то,
В моём далеком, старом сне.


Рецензии