В Сибири

В Сибири валит снег (весны начало!),
Поэты лишь вздыхают и поют.
Под их стихи природа зазвучала,
И солнце в их стихах нашло приют.

Ручей журчит в их строках бесконечно,
И первая капель в стихах звучит.
Слова стучат в сердцах людей извечно,
И множество цветов в душе звенит.

В Сибири валит снег. Уже привыкли
Поэты и писатели тех мест.
Так каждый год, как в бесконечном цикле,
И глупо было в этом ждать чудес.


Рецензии