Благодарю тебя, читатель мой

Благодарю тебя, читатель мой,
Внимательный и строгий, с доброю душой.
Я знаю, всё ты чувствуешь и понимаешь;
За все мои "ошибки", всплеск эмоций,
Не кори'шь - как друг, прощаешь.

Но жизнь (всех нас) ведёт "по лезвию ножа":
   то ровно-счастливо,
    а то - печально-криво.
Бывает, что Судьба проносится, как вихрь, 
      надежды все круша...
 
Желаю, чтоб Вселенная не огорчала нас;
             Как любим мы...
                ЛЮБИЛА!


         16.03.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.