Тунгусский Метеорит. Осознанный стазис..

Сложно,

Хотя пожалуй
Совершенно  невозможно
Прямо сейчас вспомнить,
Кто первым или первой
Показал мне этот
Сугубо человеческий
Полу-смертельный выпад


Невидимой

Плети

Бетонной

Свистящая

Проседь


Мгновенно повергла меня на лопатки
Необычайно неприятным
Удушливым ударом!..
..Спустя долгое время
Метаболически-мыслительных
Переваривающих процессов
Я конечно оправился


Ребенком

Летним,

Которому

Согласитесь


Весьма полезно познать подобное
В самую первую очередь,
Чтобы оптимально выжить
На третьей планете
От бородатого Солнца..!


Шли

Годы

Ментальной

Борьбы,


На ринге которой
Я учился искуссно
Перенимать этот барионный приём,
Разбирая на вопящие винтики
Условия изощрённых правил
И видоизменяя первичное клише
Поединков
Под свои индивидуально заточенные
Термоядерные нужды..


Тогда


Закрываясь в несовершенном
Астральном коконе
Субъективно-детских разочарований,
Изолированной полу-одиночкой
Я смотрел со стороны
Ртутно-яблочных глаз
На свою обычную
Среднестатистическую жизнь


Единственным

Капитаном


В гигантской биосубмарине
Я закрываю за собой
Мысленепроницаемые перегородки
Либо выходя на поверхность
Либо максимально отдаляясь
В недра корабля
В котором всегда свободна
Самая глухая комната
Из энергетически-чистейшей
Силовой защитной стены!..


Если

Вдруг

Спросите

Меня


-Хотел ли я подобного испытания
На моральную прочность?..
Вряд ли я отвечу,
Что получаю волны позитива,
-Навсегда закрываясь от


Людей

Друзей


Или наоборот
Смиряясь с тем,
Что и сам являюсь  причиной
Применения ко мне
Этого безвыигрышного приёма..!

Впрочем..

Лишь

Ночь

Полярная

Рассудит...

Но

Не

Поймёт..

Людей

Живущих..


-Наоборот!..


© Copyright: Тунгусский Метеорит, 2015
http://www.stihi.ru/2015/12/21/10828


Рецензии