Свет души

Я - просто свет, творящий плоть,
Пришедший к вам из мира Нави,
Чтобы узнать, чего же нет
В моем миру, а только в Яви.

Потратил много тысяч лет,
Из мыслей Бога или нет,
Я получил сюда билет.
И этот мир раскрыл секрет:

В борьбе за жизнь, под звон монет,
Под шорох ветра и конфет,
Живет любовь, которой нет,-
Она ведь тоже чистый свет...


Рецензии