Ангелина Кудесница Эфира

За Пультом Магию Творя,
В свой Голос вкладывая Душу,
Чаруя, Сладким тембром говоря,
Ведёт эфир, что Любо слушать!
Эфир, то пропуск в мир Особый!
Свои законы жанра этого!
Их соблюдая почитать,
Элита Слышимая, обременённая заветами!
Не Унывать, быть Позитивной,
И чтобы в Личной жизни не случилось,
За дверью аппаратной оставлять...
Словами Улыбаться, придавая слушателям силы!
И пусть я кухню Таинства на Радио не Знаю!
И лично с Этими Богами Звука не знаком!
Я Труд их с Уважением принимаю!
И Вам я, Ангелина, Благодарный Шлю Поклон!(СВ(к))


Рецензии