к фильму 3 метра над уровнем неба

к фильму 3 метра над уровнем неба (на песню Christina Aguilera - El Beso Del Final)


1 куплет:
Дай, ты просто дай уйти, и я уйду,
И лишь во сне к тебе приду,
Приду, чтоб посмотреть в твои глаза,
И чтоб «прости»  тебе сказать,

Сказать прости за все,
За все, что было зря,
Ты прости меня.

Припев:
Так разошлись пути,
Не встретиться нам вновь,
Мы так и не смогли
Сохранить любовь.

Кто виноват из нас,
Уже не разберешь,
Но помни, как сейчас,
Что ты моя  судьба,
И снова ты ко мне придешь.

2 куплет:

Но…Я знаю, что наступит этот  час,
Когда ты встретишь меня вновь,
Ты вспомнишь про разбитую любовь,
И это наш последний шанс,

Когда мы вопреки всему,
Сможем ты сказать друг другу,
Я так тебя люблю.

Припев: тот же


Шанс, когда сможешь  ты,
Когда я смогу
Сказать, что я люблю.

Припев: Тот же


Рецензии