Звучи...

Звучи, волнуйся, чистоту храни,
Свой бег направь к невыясненным далям,
Не позволяй тревогам и печалям
Напрасно изжигать дарованные дни.
Любовью, мыслью, взмахом, сном струись,
В простор пространств призывом устремись...


Рецензии