Вороны злобно шепчут...

Вороны злобно шепчут о своём
На небе нескончаемой тоски,
Вбивая крик свой будто бы гвоздем
В покрытые несчастием виски.

Они орут, не зная отчего -
Страх участи терзает и ворон,
И нас бросает в дрожь лишь оттого,
Когда настанет дата похорон.

Сгущает тучи в пепельный узор,
Рисуя на всевидящем холсте -
Грядет великий и ужасный мор,
Погибелью промчится по Земле.


Рецензии