Всё случилось внеезапно и резко...

Все случилось внезапно и резко:
сквозняком притворилась весна
и рванулась ей вслед занавеска
в приоткрытые створки окна.
Вдруг расправила крылья из тюли,
полоснув по глазам белизной,
и пыталась взлететь…
Но вернули,
затащили беглянку домой.
Я и сам перемен не сторонник —
кружит голову на вираже.
Но глядит снизу вверх подоконник
и о чем-то мечтает уже!..


Рецензии