Психоанализ для дилетанта

Покажи мне природу зла
Доведи до дна своего порока
Намекни. Дальше я сама
Сотворю из тебя пророка
Кину нить, буду мысль
Воплощать в клубке пряжи
По канату комплексов ввысь
Обманув ментальную стражу
Оглушив монумент табу
Дать оружие хрупкому эго
Как учитель тебе докажу
Бесполезность бездумного бега
Стоп!
Вот здесь обнажилась брешь
Воссоздай убийцу покоя
Я пока не проем в этом плешь
Не покинешь кушетку для боя
Я твой ангел-хранитель на час
Исповедник нового кроя
Тот, кто видит тебя без прикрас
И не видит в тебе героя
Покажи мне свою глубину
Открой дверь в помойную яму
Я не просто туда загляну
Я избавлю тебя от дряни
Столько лет, тянущей ко дну
Создающей барьеры счастью
Ты доверься и я помогу
Поделюсь с тобой тайной властью
За какой-то недолгий час
С гениальной подачи Фрейда
Я смогу превратить сеанс
В первый шаг твоего апгрейда!

2011


Рецензии