картина жизни

Себя Калеча..- Вскрываем Вены...
чтоб Рисовать Картину Жизни Кровью...
Не Чувствуя ...ни Сожаления.. ни Боли ,
чтоб только Видеть на Холсте перед Собою..
Цвет Алых Маков...и Пламени Костров ..
Огонь Любви..Пленительных Закатов..-
............................Дней Паденье....
Цвет Раскаленного Металла.
................Им Ставят лишь Клеймо
....................на Вздохе при Рожденьи.........


Рецензии