В счастливую жизнь любви и прекрас!

Я ещё улыбаться умею,
Могу мужчинам глазами моргать...
Тёплым сердцем любезно согрею
Так, чтоб страстью мужской смог - зажигать!
Мы с тобою не всё растеряли,
Столько пыла и энергии в нас...
С добрым словом в души заглянем:
В счастливую жизнь любви и прекрас!


Рецензии