***

Мама, мы все безнадёжно больны.
В наших венах вместо крови вино.
Святое пропили, дурное оставили,
Снимаем плохое кино.

Мама, веселье в самом разгере.
Забыли про скромность давно.
Шаляй-разгуляй! Нам быть вечно пьяными!
Другого, увы, не дано.


Рецензии