Рассвет

Когда теряешь силу, веру, волю,
И клонит в сон от нежеланья жить,
И сердце, онемевшее от боли,
Последним сном хранит святую нить,
Когда, как дикий зверь в железных прутьях, 
Ум ищет выхода, мечась в тупом бреду,
Жалея всех, кто спит на перепутьях
И гибнет в липком тёпло-сладеньком аду,
Когда душа опоры не находит,
Да и держаться смысла больше нет,...
Спасенье неожиданно приходит —
Гимн Красоте — Божественный Рассвет!


Рецензии