Забудешь

Послушать можно пройдя по ссылке:
http://livepleer.com/mp3/index/69446/

Напев так понятен, только молись,
Только, только, сильно борись
Только ищи, только стучи
Только Иисуса зови.
В Его ладонях ты будешь спокоен,
В Его ладонях ты будешь обогрет
И забудешь свою печаль, только немного жаль,
Жаль, свои года.

Не переживай, есть кто за тебя,
Он владыка владык любви
Он надежда твоя, не предаст никогда.
Не забудет своё дитя. Не забудет.
Проигрыш
Он на руки возьмет, нежно к себе прижмёт
Утешит и помёт и все слёзы оботрёт.

Ты не плачь и снова станет весна
Только верь, в Бога, забудешь тогда,
Все свои печали, тревоги, слова,
Что ранили душу, опять холода.

Ты не плачь и снова станет весна
Только верь, в Бога, забудешь тогда,
Все свои печали, тревоги, слова,
Что ранили душу, ранили душу.

Проигрыш

 Не переживай, не переживай.
Не переживай, есть кто за тебя,
Он владыка владык любовь твоя
Не переживай, есть кто за тебя,
Он сильно любит тебя.
Ты не плачь и снова станет весна
Только верь, в Бога, забудешь тогда,
Только верь.
Напев так понятен ты только молись,
Только ты только, ты сильно борись
Только ищи, только стучи
Только Иисуса зови.


Рецензии