Тяжела жизнь начальника

Тяжела ты, жизнь начальника.
Как у крашеного чайника.
Там согреют, вскипятят,
Тут водою охладят.

Перепад температуры
Портит красоту фигуры.
Носик бы не отвалился
И хоть как нибудь прижился.

А без носика куда?
Ни туда и ни сюда.
Потому начальники
Не бывают чайники.


Рецензии