Уходить нельзя вернуться

Как целительно нынче стучит за окошком дождь
Как волшебен нежданно наставший час ночи
Интригующе сладко бежит позвоночником дрожь
Отключается разум, давая дорогу плоти
Я прошу, помолчи, ведь слова пережиток времен
Дай-ка я прочитаю глаза. Что ж в анонсе драма
Я ведь знаю, зачем ты сегодня пришел
Я, по сути, довольно смышленая дама
Сохраним статус кво? Нерушимы обеты
Только тень меж бровей намечает раздор
В этой ночи так беспощадно раздеты
Оглушительны мысли в преддверии ссор.
Ну, давай же стреляй! Я готова уйти
Этот вязкий укор разъедает оковы
Уже поздно рыдая молить: «прости»
Бесполезны метания, крики и споры
Уходи!
Нет! Вернись!
Уходи!
Умоляю!
Расплодились сомнения, принялись грызть
Снова крик: «уходи!»
Уходи! Заклинаю!
Бесконечна спираль. Закольцованность чувств
Между двух полюсов, знак заряда меняя
Нет в истории точки, а, значит, конца,
Не могу отпустить.
Не могу разлюбить.
Продолжаю.
 
2012


Рецензии