Звезда нашей любви!!!

      Перед тем как начать свой рассказ я гитару настрою
      Вед она мне поможет вкладёт свою душу в слова
      Если будет звучать не-то слово гитара прикроет
      Обыграет в миноре те грустные сердцу тона

      Будет литься мелодия та что свела нас с тобою
      И от ласковых нот ты растаешь поверя в слова
      Ими я твоё сердце поверь на всегда успокою
      И зажгётся на небе любви нашей вечной звезда
                ПРИПЕВ

              Звезда нашей любви гори сеяй
              Я тебя умоляю не угасай
              Ты в ночном чёрном небе души мотылёк
              Осколочек нашего счастья мечты уголёк
                2-КУПЛЕТ

      Песня весенним ручьём растеклась над тобою
      Изумруды твои засияли пропала тоска
      Я спросил у тебя дорогая ты будешь со мною
      Посмотрев мне в глаза ты ответила ласково да

      Я закончу рассказ на той ноте где вместе с тобою
      Разорвали тоску и прошли ледяные ветра
      А теперь если вдруг загрустишь я гитару настрою
      Обыграю тебе на гитаре той песни слова
                ПРИПЕВ

             Звезда нашей любви гори сияй
             Я тебя умоляю не угасай
             Ты в ночном чёрном небе души мотылёк
             Осколочек нашего счастья мечты уголёк.
                В.Беспалов.  27.01.2016г.


             


Рецензии