23-е февраля

Это, что там происходит, 
Почему визжит народ? 
И зачем смеясь о стенку,
Головою бьет Федот? 
Почему у Софьи мама 
Стала красная, как рак? 
Но от смеха скоро лопнет, 
Говоря: –У Димы брак!   
А у Димы мама в шоке. 
Папин галстук, теребя, 
Говорит: -Молчи скотина, 
Это все из-за тебя! 
Будут думать, виновата, 
В висяке  твоя жена. 
Детки  в яслях расстарались. 
В праздник лепкой занялись,
Налепили много пушек, 
Мамам с папами сюрприз! 
В общем классный, супер-праздник
Подготовила отцам, 
Молодая воспитатель в 23-е февраля.))


Рецензии