***

Если бы люди могли ценить то, что имеют и не бежать за тем ,что их вообще не ждет.Обидно когда отдаешь человеку то что ближе всего может понять тебе по духу,он одним словам рушит все что ты так долго хотела просто исчезает ,казалось бы все нормально,но от чего мне тогда так больно и не приятно.Страх на то что может произойти через время ,что опять потеряю или безысходность того ,что я могу в конце покончить собой от того что не чувствую то что чувствовала раньше.Или это боль за все что я кому то причиняла ее и я давно не чувствовала ее ,а тут просто за пару дней я поняла что все таки моя жизнь полное дерьмо как и я сама.Просто в один момент я поняла что я любила и всю ту любовь которая у меня была я ее закрыла и не открою ее больше не когда и не кому,это больно чувствовать что в твоем сердце только боль и тьма которая делает каждый раз тебе больно когда ты спишь,гляешь,думаешь ,да по фиг что ты делаешь ты просто все это чувствуешь ,а мне просто остается с этим смериться и жить дальше не чего не чувствовать как и к самой себе...Может потому что я чувствую жалкой хотя я так не думаю ,но все равно сердце от чего то разрывается и я не веду себя так как прежде и те чувства то что я когда то показывала я больше их не показываю мне по *** на все что происходит ...Я честно любила сильно но ту любовь во мне и тот огонь который был во мне он сам убил и погасил и вернуть это будет для меня не просто потому что я вряд ли откроюсь еще раз ....Заебало что мне причиняют только боль заебало !!!! В душе пустота и боль и это только потому что любовь это боль от которой я дышать не могу !Мы теряем тех кем просто не дорожим,и находим тех кому совсем не нужны...Потеря дает понять что ты все таки ошибался и возвращаешь обратно...Иногда это срабатывает ,а иногда нет...


Рецензии