Скажи, Создатель, в чем же тайна?

Скажи, Создатель, в чем же тайна?
И как мы появились здесь?
Иль это вышло все случайно,
Как гром средь бела дня с небес?
Как яркий лучик после бури
Мысль в голову твою пришла.
И ты, уставши брови хмурить,
Создал, что все зовут «душа»?
И кто был первым? Парень? Дева?
Узнаем мы когда-нибудь?
Адам или богиня Ева
Нашли в Эдем короткий путь?
Все это очень интересно
И хочется узнать всем нам.
Создатель мне ответил честно,
Что и не помнит точно сам.
Что все случилось очень быстро,
И вот теперь есть в мире мы.
А он наполнил души смыслом,
Так мы и были рождены. ©

15.03.16 г. 13.00


Рецензии