Кто я?

Кто я?!  -Песчинка во вселенной,
Я пыль у вечности в ногах.
Лишь тень души своей не тленной
И ветер в ангельских крылах.

Я тишина в лучах заката,
И шум волны у берегов.
Полет пчелы, грозы раскаты,
И вечность Антарктиды льдов.

Кто я под этим небом вечным,
Кончина ли моя близка?
Пройду ли путь глупцом беспечным,
Иль мудрецом уйду в века?

Я все и вся, но вместе с этим,
Без Господа - я только грязь.
И жизнь моя, пуста как ветер,
В земле где правит "лживый князь".

Кто я, песчинка во вселенной,
Я пыль у Господа в ногах.
Палач души своей не тленной,
Жизнь проживающий в грехах.


Рецензии