Я считаю себя поэтом

Я считаю себя поэтом,
И вы можете спорить об этом.
Рифмой силен. Стихами вооружен.
Как щитом, я талантом своим окружен.
Мне сразиться в дуэли не страшно,
Прошу лишь не беспокоить напрасно.
Ведь я занят – я слушаю музу.
Лишь ее голосок мне по вкусу. ©

15.03.16 г. 16.06


Рецензии