Из Таннера Херндона - Политикан

                ТАННЕР ХЕРНДОН


                ПОЛИТИКАН


               Ты никогда не увидишь политикана с кривыми зубами.

                16.03.16
               

                POLITICIAN

               You'll never see a politician with crooked teeth. 


Рецензии